Меню
+7 922 747 97 XX показать
Челябинск, Новороссийская улица, 140А
круглосуточно
показать +7 922 747 97 XX
Отзывы

Отзывы о Сауне НАРОДНАЯ ЗДРАВНИЦА

24
anka.ogibalova
в народную здравницу я записывалась на массаж и сауну, масаж мне очень понравился,давно такого не испытывала наслаждения, сауна просто великолепная, и заказала ещё баньку с банщиком, вышла как будто из меня все соки изжали,понравилось очень
3 июля 2015 09:31
vdyrenkina
подарили купон в Народная Здравница, на спа процедуры,думала что если по купону,то будет плохо,а оказалось на оборот,понравилось всё нереально,всё сделали отлично,относились работники с уважением
22 июня 2015 12:56
victoria
Ой, девочки ( и мальчики, естественно, тоже), так меня ещё нигда не шлёпали!))) Не посторонние банщики, конечно, а собственный муж, но всё вокруг тому способствовало)) Кто ещё не был в Народной здравнице - руки в ноги и бегом сюда! Баня просто самый самолет! И цены невысокие)
16 июня 2015 20:27
suka.merina
с подругой в восторге)))прекрасные массажисты))чувствуем себя отдохнувшими)))
26 мая 2015 13:01
Евгений
Реально отдохнули !!! Сауна и массаж в 4 руки !! Это круто.!! Настоящий эксклюзив.!!! Кстати такого в Челябинске нигде нет !! Я искала и только здесь нашла !! Спасибо огромное братьям близнецам за удовольствие и здоровье !!
17 марта 2015 13:51
Γалина Γорбачева
В честь отпуска, решила себе устроить праздник, закаказала в Здравице услугу-СПА день. Сюда вошел массаж, кедровая бочка, обертывание, пилинг и в конце меня ждало джакузи. Я с удовольствием провела там день. Персонал заботливо относится к клиентам. Мне понравилось обслуживание. Этот день мне обошелся в 1750 р.Дешевле конечно выбирать такую услугу, чем все по отдельности, проблема наверно в том, чтоб выделить на все это целый день, но для себя любимой можно и нужно. Все бросайте и идите в Здравицу.
7 июля 2014 01:30
Инна Попова
Отличное место. Спа процедуры, различные виды массажа,шикарная сауна и многое другое. Можно приехать иногородним, есть бесплатная охраняемая парковка и уютные номера. Мне нравится там бывать. Приветливый персонал и высокое качество получаемых услуг. Последний раз была по акции "спа на весь день" всего за 1500 рублей. Отлично, все просто отлично. Других слов и не подобрать. Есть и другие акции и приезжайте и вы выберите то, что вам больше нравится.
22 июня 2014 19:21
Михаил Ring
Решили с приятелями нарушить традицию(ходить не только в кафешки и ресторана, а устроить реальных отдых в сауне) Финская баня чудесная! Парились в ней часа два. Потом был массаж! Никогда не думал что это так здорово6 после бани сразу массаж! Возвращаешься к жизни! Прекрасное чувство! Легкость, свежесть. За небольшую компанию заплатили примерно 5000 тысяч но отдых был полноценным! кто еще не был в Народной Здравнице, то советую сходить!)))
22 июня 2014 13:19
contakt89
Мне жених сделал подарок на 8 Марта - выкупил здесь 3 часа совершенного удовольствия пребывания в русской бане для компании из 6 человек!:)) Мало того, что отогрелась от наших холодных зим и смыла с себя зимнюю серость, так мы ещё всей компанией на массаж "подписались". Я после этого отдыха хотела только скорее попасть домой и расслабиться в своей кровати:)) Но на утро была такая бодрая, какими бывают только новорождённые:)Наверное, и коктейли из трав, которыми нас напоили в Народной здравнице тоже имеют свою заслугу в этом:). За всю компанию жених заплатил (со скидкой для девушек в канун праздника) 6200 рублей. Просто отличное место!
21 июня 2014 20:30
Игорь Крыльцов
Удобнейшее место куда можно пойти с женой, но при этом отдохнуть от неё.) Я обычно заваливаюсь в парилку и не выхожу из неё до полуобморочного состояния. В то же самое время жена может заняться всякими косметическими процедурами. Получается что как бы и вместе отдыхаем, а одновременно с этим, отдыхаем друг от друга. Цены не высокие, один такой вечер с женой обойдется в 1900-200 рублей.
12 июня 2014 18:17
Мария Перегудова
Это место не может не понравиться. Сколько раз я там была все время уходила обновленной и довольной. Из всех процедур мне нравится "медовый бархат" - это горячее обертывание, медовый массаж, пилинг и массажная кровать - набор истинного наслаждения. И стоит по весенней акции вместо трех тысяч всего 1800 рублей. если вы чувствуете усталость и ваш организм на пределе, сходите обязательно и вы не пожалеете
11 июня 2014 13:14
Alisa  Selezneva
Пригласил меня однажды муж на свидание в баню)) Сейчас все мужчины, читая, хохочут, наверно, ибо жен ведь в баню не берут) Но на самом деле, никто лучше него дубовыми вениками не орудует. Пока он парился до 12-го пота, я, непривыкшая к такой жаре, сидела на косметических процедурах. В итоге, оба остались довольны. 2 с половиной часа по их программе "Незабываемый вечер" обошлись нам чуть больше 2000. Очень рекомендую романтикам и чистюлям)))
4 июня 2014 13:55
Елена Подгорная
Хотите почувствовать себя на седьмом небе блаженства - тогда приходите в Народную Здравницу. Это такое восстановление уставшего организма, что невозможно передать словами. Расслабление полное, усталость улетучивается и ты снова полон сил и здоровья. Лично мне нравится услуга Богиня. Аромамассаж, пилинг, обертывание, арома терапия - почти три часа блаженства и за все - 1920 рублей. Но это цена по весенней скидке, а так, конечно, выйдет подороже.
30 мая 2014 23:56
Анастасия
В здравницу ходим с подругой уже почти полгода. Очень нравиться нам как делают пилинг. Я еще обожаю косметические маски с добавлением масел и белой глины (состав масок очень обширный, но эффект мгновенный! Кожа светиться здоровьем) Из бань предпочитаем финскую сауну. Она переноситься очень комфортно. Проводим в Здравнице около трех часов, но энергии и свежести хватает на целую неделю! Стоимость разумная! (1000 руб)
30 мая 2014 19:21
Светлана Гонтарева
Народная здравница - это место куда я иду, чтобы побаловать себя любимую. Широкий выбор спа-процедур на любой вкус. Лично я больше всего люблю сауну - кедровая бочка - это что-то невероятное. Частенько бывают акции и скидки. Последний раз, когда я там была, заказывала спа день: массаж, пилинг, обертывание, кедровая бочка - два с половиной часа неземного удовольствия всего за 1750 рублей. Кто там еще не был - сходите обязательно.
26 мая 2014 19:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 747 97 XX
Заказать звонок